跳到主要內容區塊

時事列表

暫無相關文內示意圖
美國職棒大聯盟(MLB)今天表示,大聯盟將修正「長期缺失」,給予1920-1948年的「黑人聯盟」(Negro Leagues)「大聯盟」地位。
疫情下創造里程碑  中職突破3000萬人次 | 運動 | 中文內示意圖
中華職棒今天達3000萬人次里程碑,過去在1997年達成1000萬人,不過中間經歷黑暗期,直到2012年才到2000萬人,近幾年熱度回溫,今年受到疫情衝擊還是順利突破3000萬大關。
看看歷屆奧運會歷史  有三屆停辦  你知道嗎?文內示意圖
奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες;法語:Jeux olympiques;英語:Olympic Games)簡稱「奧運會」,是國際奧林匹克委員會主辦的世界規模最大的綜合性運動會,每四年一屆,會期不超過16日,分為夏季奧運會(奧運會)、夏季殘奧會、冬季奧運會
這國家辦奧運就出大事 網嘆:可憐啊!文內示意圖
新冠肺炎肆虐全球,日本成為全球第二高的確診國家,連帶使今夏奧運是否因疫情生變而受到關注。有網友就翻出日本過往舉辦奧運的歷史,發現日本只要每辦奧運都會出大事,感嘆日本真的可憐啊!r
科普卡PGA錦標賽連霸 伍茲2007年衛冕以來第一人 | 運文內示意圖
美國好手科普卡今天擋下同胞強生後來居上攻勢,連續第2年稱霸PGA錦標賽(PGA Championship),成為老虎伍茲2007年衛冕以來第一人。