跳到主要內容區塊

時事列表

暫無相關文內示意圖
台灣運動選手女力爆發,分別在快艇衝浪界以及花式滑冰界打響名號,快艇衝浪金牌選手陳美彤Kimberly參與2021 CWSA Online World Ranking System Series 快艇衝浪世界排名系列賽第二場 – Masters Female Combined Skim amp; Surf,擊敗美國、新加坡、日本、烏克蘭、黎巴嫩等各國頂尖好手,在11位參賽者中取得銀牌榮譽,為台灣爭光。
暫無相關文內示意圖
朝日新聞報導,國際奧林匹克委員會(IOC)在7日的線上理事會通過2024年巴黎奧運主辦國自選四個比賽項目,也代表棒球、壘.
暫無相關文內示意圖
2020台灣國際衝浪公開賽在台東金樽漁港登場,經過5天競技今天閉幕,衝浪國手杜諾亞獲職業短板男子組及青少年組雙冠王,潘美心則坐上職業女子長板、短板雙后座。
行銷台灣意象 體育署鎖定19場國際賽 | 運動 | 中央社文內示意圖
(中央社記者黃巧雯台北29日電)教育部體育署今天宣布推出形塑台灣品牌國際賽事計畫,將挑選19場國際賽加以輔導,透過賽事行銷台灣意象、地方文化,帶動周邊經濟,明年底前再選出5場,提升國際行銷力道。