跳到主要內容區塊

時事列表

羽生結弦獲首屆ISU滑冰獎 感謝粉絲相挺[影] | 運動 |文內示意圖
日本男子花式滑冰選手羽生結弦,獲頒國際滑冰總會(ISU)新設的首屆ISU滑冰獎「最有價值選手獎」,他除表示要感謝一直為他加油打氣的粉絲,也祈求日本豪雨災情不再擴大。
維持高效睡眠,頂尖選手放棄睡前4習慣|天下雜誌文內示意圖
專欄作家史托伯格(Brad Stulberg)為《戶外》雜誌採訪了40幾個世界級的運動選手,包括衝浪手、跑者、滑雪選手、單車手等,每個人都有自己的習慣,有人熱愛瑜珈,也有人從不伸展;有人吃純素,也有人愛吃紅肉;不過,有一件事大家都一樣。
2024年冬季青年奧運會 韓國獲主辦權 | 運動 | 中央社文內示意圖
國際奧會(IOC)10日在瑞士洛桑舉行第135屆國際奧會全會,並正式宣佈第4屆冬季青年奧林匹克運動會將於2024年在韓國江原道舉辦。
冬季青年奧運 中華隊參賽人數創新高 | 運動 | 中央社 C文內示意圖
2020年第3屆冬季青年奧林匹克運動會1月9日至22日將在瑞士洛桑與聖莫里茲舉行,中華隊這次共14人參賽,創歷屆新高,教育部長潘文忠今天出席授旗典禮,並頒發加菜金。
美前滑雪明星向男友求婚成功 耶誕節公布喜訊 | 運動 | 中文內示意圖
美國前滑雪明星范恩(Lindsey Vonn)耶誕節推文公布喜訊,表示她向冰球球星P.K.蘇班(P.K. Subban)求婚成功。
羽生結弦四度成功四周跳 花滑大獎賽加拿大站壓倒性奪冠[影]文內示意圖
日本男子花式滑冰選手羽生結弦,今天在國際滑冰總會花式滑冰大獎賽加拿大站以壓倒性總分奪冠;女子部分則由首度出賽大獎賽的俄羅斯選手特魯索娃,逆轉勝日本選手紀平梨花。