跳到主要內容區塊

時事列表

暫無相關文內示意圖
朝日新聞報導,國際奧林匹克委員會(IOC)在7日的線上理事會通過2024年巴黎奧運主辦國自選四個比賽項目,也代表棒球、壘.
舞林高手林立 亞洲盃標準舞摘銅 | 運動 | 中央社 CNA文內示意圖
旅義大利的「舞林高手」林立,昨天和義大利女伴朱莉亞,在2019年WDSF亞洲盃標準舞全能決賽勇奪銅牌,接下來兩人將在台北舉辦的WDSF世界大滿貫賽攜手獻藝。
〈中部〉亞洲國標賽 台灣小將穿金戴銀 - 地方 - 自由時報文內示意圖
山竹颱風直撲香港,代表台灣到香港參加WDSF亞洲單項錦標賽等多項比賽的小將們,以堅毅的「台灣精神」奪下十一金及多面銀、銅牌後,昨日被困在香港飯店一天,風強雨大他們吃著台灣泡麵檢討比賽優缺點,並訓練體能,選手們說,台灣精神不只用在比賽,也用在面對颱風,所以並不害怕。南投縣子弟組成的國標舞團隊,代表台灣參加在香港舉辦的WDSF亞洲單項錦標賽、香港公開賽、亞洲體育舞蹈專項錦標賽等多項國標舞競賽。帶隊的教練李姿緩表示,原來安排在十四到十六日的三天比賽,因颱風而集中在兩天內比完。兩天內選手連跳多場,為了幫台灣爭取多一點獎牌,選手都沒有喊累。