跳到主要內容區塊

時事列表

暫無相關文內示意圖
從接觸拳擊這項運動開始,林郁婷常常幻想自己站在奧運擂台,並站上頒獎台的畫面,如今距離夢想成真只剩最後倒數百日,她心裡有著滿滿期待與興奮,讓她難得失眠了一夜。
暫無相關文內示意圖
隨著東京奧運越來越近,許多選手開始陸續施打疫苗,「金牌拳后」林郁婷也在4月1日愚人節這天接種,她坦言打完後隔天倍感疲憊,因此休息一天,「不過第二天就好了,維持正常訓練,沒有太大的影響。」
暫無相關文內示意圖
我國4名拳擊女將黃筱雯、吳詩儀、林郁婷和陳念琴,今年3月帶回東京奧運4張門票,創下拳擊新猷,但受新冠肺炎疫情影響出國移訓.
東奧》兩年內跳5量級 林郁婷亞錦賽越級打怪 - 最新體育新聞文內示意圖
(中央社記者龍柏安高雄4日電)兩年之內,女子57公斤量級世界拳后林郁婷跳升了5個量級,今天她在亞洲拳擊錦標賽國手選拔賽女子64公斤量級,第2回合提前以技術擊倒賀思萍,輕鬆摘下國手門票。
東奧團服發表會 郭婞淳李智凱走秀初體驗 | 運動 | 中央社文內示意圖
2020東京奧運團服發表會今天登場,「舉重女神」郭婞淳、「鞍馬王子」李智凱、桌球小將林昀儒獻出走秀初體驗,並直喊很緊張,而李智凱上台前還先向空手道女將文姿云討教。
美國奧運拳擊女將染藥 辯男友性行為傳染判不罰 | 運動 |文內示意圖
美國奧運女子拳擊培訓隊拳手福克斯,日前遭飛行藥檢證實體內有禁藥物質,但她不需接受任何懲罰,因她辯稱男友用藥,透過性行為傳播,藥力才導致她受感染。
奧運延期陳念琴持續優化 目標仍鎖定奪金 | 運動 | 中央社文內示意圖
台灣拳擊女將陳念琴今年在奧運拳擊亞大區資格賽女子69公斤量級摘下亞軍,並順利取得東京奧運入場券,指導教練柯文明透露,就算奧運延期,愛徒鎖定奧運金牌的目標不變。
不理官方勸導  日本K-1格鬥大型活動照辦 | 運動 | 中文內示意圖
世界著名踢拳搏擊賽事團體K-1的大型活動今天如期在日本埼玉縣舉行,引發熱議。為了防止武漢肺炎疫情擴散,日本官方曾勸導這個團體不要辦大型活動,但未獲理睬。
黃筱雯吳詩儀闖關成功 台再添2張拳擊奧運門票 | 運動 |文內示意圖
台灣女子拳擊捷報連連,今天在東京奧運拳擊亞大區資格賽,台灣好手黃筱雯與吳詩儀雙雙闖關成功,替台灣再添2張奧運門票,本屆資格賽累計台灣共已取得4席奧運入場券。
林郁婷輕取里約奧運銀牌得主  搶下東奧拳擊門票 | 運動 |文內示意圖
台灣拳擊女將林郁婷今天在奧運拳擊亞大區資格賽女子57公斤量級8強賽,以5比0橫掃2016里約奧運銀牌得主中國名將尹軍花,晉級4強,替台灣再添一張東京奧運門票。
拳擊女將陳念琴輕取蒙古對手 摘下東京奧運門票 | 運動 |文內示意圖
台灣拳擊女將陳念琴,今晚在2020東京奧運拳擊亞大區資格賽女子69公斤量級首戰,以壓倒性領先優勢、5比0輕取蒙古女將尤拉貝蕾挺進4強,確定摘下東京奧運入場券。
UFC》仿效詹皇養生哲學 「嘴砲天王」大撒幣顧身體 - 自由文內示意圖
愛爾蘭UFC(終極格鬥冠軍賽)「嘴砲天王」麥葛雷格(Conor McGregor)近日受訪時透露,他在看了有關「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的報導後,現階段也開始仿效詹姆斯的養生哲學,投入大筆的資金在健康方面,不再四處亂花錢。
拳擊世錦賽黃筱雯拚金 林郁婷鍍銅 | 運動 | 中央社 CN文內示意圖
(中央社記者黃巧雯台北12日綜合報導)台灣拳擊女將黃筱雯今天在世界女子拳擊錦標賽54公斤級4強賽,以5比0擊敗印度拳擊女將珍木娜闖進決賽,而另名拳擊女將林郁婷則在57公斤量級鍍銅。
議員拳王巴喬擊敗美國對手 菲律賓舉國歡騰 | 運動 | 中央文內示意圖
(中央社馬尼拉21日綜合外電報導)菲律賓拳王巴喬今天以40歲之齡擊敗小他10歲的美國拳手塞曼,驚人結果讓菲律賓的粉絲高聲歡呼,開心得要跳起來,還模仿巴喬出拳,宣稱他們的偶像仍是拳壇之霸。
IOC成立工作小組  籌辦東奧拳擊資格賽 | 運動 | 中央文內示意圖
(中央社記者龍柏安台北2日電)國際奧會(IOC)委員吳經國今天表示,IOC將成立拳擊工作小組,負責籌辦與規劃2020東京奧運拳擊資格賽,將在明年1月至5月開打,預計將在4個舉辦過的奧運城市舉辦。
暫無相關文內示意圖
2019臺灣爭霸戰VOL.2金腰帶職業拳王爭霸戰今天在台北開打,我國年輕好手洪嘉慶對上泰國選手馬杜雅,兩人爭奪青年金腰帶.
世界女子拳擊排名 陳念琴拿下69公斤級第一 | 運動 | 重文內示意圖
世界拳擊總會(AIBA)公佈最新2019世界拳擊排名,我國女拳擊好手陳念琴名列世界女子拳擊69公斤量級第1名,總積分1357.5分。曾在馬祖求學及學習角力的她,讓馬祖鄉親分享榮耀。
世錦賽「拳」力出擊 陳念琴、林郁婷奪雙金 - 自由體育文內示意圖
2018年AIBA女子拳擊世界錦標賽於印度新德里舉辦,「阿美族女戰神」陳念琴、亞運國手林郁婷都首度打下金牌,讓我國一舉締造雙金的空前佳績,也是東京奧運得牌希望。林郁婷(中)昨在世界女子拳擊錦標賽擊敗保