跳到主要內容區塊

時事列表

暫無相關文內示意圖
一年一度的台北擊劍公開賽於19日在台北體育館點燃戰火,今年受疫情影響,無法邀請外國隊伍前來共襄盛舉,不過台灣好手徐若庭、.
東奧奪金希望之星 月底全大運練兵 - 自由體育文內示意圖
因武漢肺炎疫情影響,原訂5月舉行的109年全國大專校院運動會延至10月31日在高雄登場,全國共147校、9157名選手參賽,其中「舉重女神」郭婞淳、「鞍馬王子」李智凱等東京奧運奪牌希望都將參賽。李智凱。(資料照,記者林正堃攝)今年全大運適逢50週年,且是主辦校方高雄大學創校20週年,代理校長莊寳鵰表
暫無相關文內示意圖
109年全國中等擊劍錦標賽,從8月26日至30日,於國立中央大學依仁堂籃球館進行五天比賽。 最後二天為最精彩的團體賽,各校國、高中代表隊出場較勁,最後由中正高中奪下銳劍及軍刀團體冠軍,另外各組競
「擊劍甜心」備戰東京奧運 程昕不想再錯過了 | ETtoda文內示意圖
還記得2017台北世大運,有著堅強實力與甜美外表的「擊劍甜心」程昕嗎?現在的她仍在為東京奧運資格而努力著,即使一度因疫情遇到瓶頸,但樂觀積極的態度讓她始終保有信心,明年4月資格賽一舉拿下當年錯過的門票。