跳到主要內容區塊

時事內容

NBA總冠軍戰G1太陽奪勝 保羅狂轟32分9助攻 | ETt文內示意圖

NBA總冠軍戰G1太陽奪勝 保羅狂轟32分9助攻 | ETt

2020-21賽季NBA年度總冠軍賽7日登場,本次由公鹿與太陽交鋒爭冠,在東冠因膝傷一度缺陣的公鹿王牌球星安戴托昆波重新先發披掛上陣,但太陽在當家射手布克領軍下,半場便取得8分領先優勢,2、3節太陽主控保羅頻頻外線開火奠定勝果,在保羅全場32分、9助攻強勢帶動下,最終太陽就以118比105搶下G1勝利。

詞條分類

籃球

摘要說明

2020-21賽季NBA年度總冠軍賽7日登場,本次由公鹿與太陽交鋒爭冠,在東冠因膝傷一度缺陣的公鹿王牌球星安戴托昆波重新先發披掛上陣,但太陽在當家射手布克領軍下,半場便取得8分領先優勢,2、3節太陽主控保羅頻頻外線開火奠定勝果,在保羅全場狂轟32分、9助攻強勢帶動下,最終太陽就以118比105搶下G1勝利。