跳到主要內容區塊

時事內容

NBA西冠G3快艇14分射太陽 PG聯手傑克森轟50分力壓C文內示意圖

NBA西冠G3快艇14分射太陽 PG聯手傑克森轟50分力壓C

太陽在西區冠軍賽G3迎回後場指揮官保羅(Chris Paul),儘管他與化身面具俠的布克(Devin Booker)上半場都找不到準星,鳳凰城仍取得2分領先。不過快艇在第3節展開反擊,透過流暢的傳導,團隊多點開花,單節打出34對21的猛攻,反倒帶著11分領先進入決勝節,終場以106比92將系列賽扳成1勝2敗。

詞條分類

籃球

摘要說明

太陽在西區冠軍賽G3迎回後場指揮官保羅(Chris Paul),儘管他與化身面具俠的布克(Devin Booker)上半場都找不到準星,鳳凰城仍取得2分領先。不過快艇第3節展開反擊,透過流暢的傳導,團隊多點開花,單節打出34對21的猛攻,反倒帶著11分領先進入決勝節。太陽末節一度又追到個位數差距,但傑克森(Reggie Jackson)挺身穩住戰局,他與喬治(Paul George)合砍50分,以106比92取勝,將系列賽扳成1勝2敗。