跳到主要內容區塊

時事內容

CP3隔空慶勝利!布克濺血照打 球迷剛好穿「奈許鼻樑出血」T文內示意圖

CP3隔空慶勝利!布克濺血照打 球迷剛好穿「奈許鼻樑出血」T

太陽在西區冠軍賽G2憑藉長人艾頓(Deandre Ayton)最後的「空中接力」灌籃,在季後賽拉出隊史最長的9連勝。前役締造40分大三元的砍將布克(Devin Booker)浴血奮戰,他的鼻樑被撞到出血;很恰巧的是,場邊有名女球迷的T恤上,剛好是鳳凰城傳奇奈許(Steve Nash)14年前鼻樑出血的照片,被認為是「神預言」。

詞條分類

籃球

摘要說明

太陽在西區冠軍賽G2憑藉當家長人艾頓(Deandre Ayton)最後的「空中接力」灌籃,在季後賽拉出隊史最長的9連勝。前役締造40分大三元的砍將布克(Devin Booker)浴血奮戰,他的鼻樑被撞到出血;很恰巧的是,場邊有名女球迷的T恤上,剛好是鳳凰城傳奇奈許(Steve Nash)14年前鼻樑出血的照片,被認為是「神預言」。