跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

MLB》光芒致命調度飲恨 道奇收睽違32年世界大賽冠軍 -

世界大賽G6今天登場,握有聽牌優勢的道奇,今天打線雖遭光芒先發投手史奈爾(BlakeSnell)前5.1局完全封鎖,然而在6局上史奈爾率先被換下場後,道奇把握機會逆轉,最終3:1獲勝,以4勝2負力克光芒,收下隊史自1988年來首座世界大賽冠軍。道奇奪冠慶祝。(法新社)貝茲開轟慶祝。(法新社)道奇今天

詞條分類

棒球

摘要說明

美國職棒大聯盟世界大賽第6戰,握有聽牌優勢的道奇打線雖遭光芒先發投手史奈爾(Blake Snell)前5.1局完全封鎖,然而在6局上史奈爾率先被換下場後,道奇把握機會逆轉,最終3:1獲勝,以4勝2負力克光芒,收下隊史自1988年來首座世界大賽冠軍。 光芒則靠著古巴菜鳥阿羅薩雷納(Randy Arozarena)在首局敲陽春砲獲得全隊唯一的分數,這也是他續創大聯盟紀錄的個人單一季後賽第10轟。