跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

井口資仁高評價 殷仔確立輪值地位 - 自由體育

羅德隊台灣左投陳偉殷昨重返日職初登板,久違先發讓他緊張到腦袋一片空白,隨著好球一顆顆出現才逐漸冷靜,最終貢獻6局掉2分優質先發,球隊以1:4輸給樂天金鷲,無緣暌違3300天的日職勝投,但已確立輪值地位。羅德陳偉殷暌違3254天重返日職投手丘,繳出6局優質先發,獲教練團高度肯定。(取自羅德臉書粉絲專

詞條分類

棒球

摘要說明

日本職棒千葉羅德海洋隊台灣左投陳偉殷14日重返日職初登板,最終貢獻6局掉2分優質先發,球隊以1:4輸給樂天金鷲,雖無緣暌違3300天的日職勝投,表現仍獲教練團青睞。 陳偉殷今年離開大聯盟,閃電加盟羅德,剛好遇上隊內爆發群聚感染,無法藉由二軍實戰調整,初登板前只有當過1次打擊練習的投手,在非常時期提前於一軍開箱,依然有好的開始。 監督井口資仁指出,陳偉殷為球隊投了場好比賽,期待他的下場比賽,確立陳偉殷先發輪值定位。