跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

MLB》獲隊史最高國際球員簽約金! 海盜:陳柏毓具二輪天分

今天海盜隊官方正式宣佈簽下19歲的台灣好手陳柏毓,官網指出陳柏毓的簽約金約在125萬美元(約新台幣3582萬),這個價碼也讓他成為海盜隊史國際業餘簽約金最高的球員之一。海盜總管切靈頓(BenCherington)在聲明中指出,「陳柏毓是名令人興奮地年輕新秀,他一直在台灣國家隊與國際賽有著突出的表現。

詞條分類

棒球

摘要說明

美國職棒大聯盟海盜隊官方正式宣佈簽下19歲的台灣好手陳柏毓,官網指出陳柏毓的簽約金約在125萬美元(約新台幣3582萬),這個價碼也讓他成為海盜隊史國際業餘簽約金最高的球員。 海盜總管切靈頓(Ben Cherington)談到了陳柏毓的優點,指出他有著很好的身材,在投手丘上的移動很好,而且能夠良好地混合使用他頗具水準的各個球種,也認為陳柏毓還會繼續進步。 根據報導指出,海盜隊認為陳柏毓的天分相當於大聯盟選秀第二輪的水準,但他們需要更多的簽約金額度才能把他給簽下來,因此海盜在9月20日時將左投手Domingo Robles交易給紅雀隊,把右投手Conner Loeprich交易給金鶯隊,來換取更多的簽約金好簽下陳柏毓。