跳到主要內容區塊

時事內容

陳偉殷重返日職加盟羅德隊 與陳冠宇當隊友 | 運動 | 重點文內示意圖

陳偉殷重返日職加盟羅德隊 與陳冠宇當隊友 | 運動 | 重點

具旅外資歷的35歲投手陳偉殷先前持續在台灣訓練等待機會,根據日本媒體報導,陳偉殷重返日本職業棒球加盟千葉羅德海洋隊,已於19日抵達日本、選定背號58號,也將與台灣投手陳冠宇成為隊友。

詞條分類

棒球

摘要說明

具旅外資歷的35歲投手陳偉殷先前在台訓練等待機會,據日本媒體報導,陳偉殷將重返日本職棒加盟千葉羅德海洋隊,已於19日抵達日本進行防疫隔離,選定背號58號,也將與台灣投手陳冠宇成為隊友。 陳偉殷2004年成為台灣首名以學生身分加盟日本職業棒球聯盟的球員,加入中日龍隊。2011年賽季後提出到美國發展的想法,2012年正式加盟美國職業棒球大聯盟(MLB)巴爾的摩金鶯隊,展開旅美生涯,旅美期間先後效力於巴爾的摩金鶯隊、邁阿密馬林魚隊與西雅圖水手隊。