跳到主要內容區塊

時事內容

MLB》小熊外野3人全轟雙響砲 大聯盟史上首見(影音) -文內示意圖

MLB》小熊外野3人全轟雙響砲 大聯盟史上首見(影音) -

小熊今客場踢館紅人,而球隊靠著海沃德(JasonHeyward)、史瓦伯(KyleSchwarber)和哈普(IanHapp)三人都擊出雙響砲,並合灌10打點的表現下,最終就以10:1大勝紅人,持續在國聯中區站穩龍頭寶座。另外值得一提的是此役是大聯盟首次出現三名外野手都有雙響炮演出的比賽。哈普(右)

詞條分類

棒球 體育運動組織

摘要說明

小熊今客場踢館紅人,而球隊靠著海沃德(Jason Heyward)、史瓦伯 (Kyle Schwarber)和哈普(Ian Happ)三人都擊出雙響砲,並合灌10打點的表現下,最終就以10:1大勝紅人,持續在國聯中區站穩龍頭寶座。另外值得一提的是此役是大聯盟首次出現三名外野手都有雙響炮演出的比賽。