跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

扣分規定 deductions

人氣: 308 / 撰稿者: 王淵棟
花式溜冰犯規扣分的處罰之一。扣分規定分為:(一)圖形之扣分:不正確的轉身,為了處罰著這個錯誤將扣1分。在圖形上跌倒或停止,將扣1分。自由足落地時,如果錯誤是發生在主要部份,應扣1分,錯誤發生在次要部份應扣除0.5分;(二)自由型之扣分:任何A級旋轉超過1種姿勢時將由amp;ldquo;Aamp;rdquo;項成績中扣除0.5分,任何組合旋轉超過3種姿勢時將由amp;ldquo;Aamp;rdquo;項成績中扣除0.5分,任何組合跳躍超過5種跳躍時將由amp;ldquo;Aamp;rdquo;項成績中扣除0.5分;(三)跌倒:當身體完全失去平衡或身體碰觸到溜冰地面時,每一次扣0.3分,由amp;ldquo;Bamp;rdquo;項成績中扣除。無論如何,之前它是不可能去評價來自在沒有歸類到它滿意的情形下,amp;ldquo;Aamp;rdquo;成績與amp;ldquo;Bamp;rdquo;成績之間的不同在正常情形下不得超過1.0,跪著或躺在地上只允許在表演的開始或結束時,最多5秒鐘,每次違規將扣0.3分。
分類: 其他綜合術科 > 滑輪溜冰
中文關鍵詞: 組合跳躍組合旋轉自由足
英文關鍵詞: Combination jumpsCombination spinsFree feet
參考網址:

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼