跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

滑雪學校 ski school

人氣: 170 / 撰稿者: 陳雲銘
專門指導滑雪的學校。初入門的滑雪者對於技術的練習是必要的。當然自己摸索、自己練習也可以,但考慮到安全和效率,還是利用滑雪學校較能正確、快速的學會。為服務滑雪者,各滑雪場均設有滑雪學校,初學者或技術想更精進者,皆可利用,惟獨言語障礙應先考慮。教學方法可分半天(2小時)或一天(4小時)的課程。有個人指導、小班制(每班約為10名)或請學校派遣一位教練,來自己的團體中指導,但收費都不便宜,且不包含纜車券。每天的課程,只要在當日上課1小時前申請即可。週休節日,有定額額滿停收的制度,請詳細問明,能事先預約最好。上課前,要先確認自己的裝備及纜車券。有些滑雪課程費用包含纜車券,故應問清楚。到指定的地方集合後,擔任的教師會先跟學員溝通,然後說明整個教學的具體內容,及上課時應遵守的事項和注意要點。在實際練習中,指導員會告知或糾正學員的動作,相同的;若學員有問題、疑問,也可提出。
分類: 其他綜合術科 > 冬季運動
中文關鍵詞: 初學者課程指導員
英文關鍵詞: BeginnerCourseInstructor

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼