跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

團體溜冰 Show skating

人氣: 252 / 撰稿者: 王淵棟
滑輪溜冰運動競賽項目之一。團體溜冰時間最少4分鐘、最多5分鐘±10秒鐘,動作開始才計時。大團體溜冰每支隊伍必須由最少16位最多30位選手所組成,小團體溜冰每支隊伍必須由最少6位、最多12位選手所組成。花式溜冰與雙人溜冰的動作是允許的,溜冰的評價將視整體團隊的表演而定。團體花式的規則:定點位置的動作或步法表演是允許的;節目中有過度的定點靜止動作將給予低分。舞曲必須在音樂開始後的10秒內開始動作;團體花式的主要表演必須是表演花式,不是隊形花式;如果有隊形花式的動作,必須表現出表演的特色;參加者不可沒有穿溜冰鞋;音樂的選擇沒有限制,但溜冰必須要與所選擇的音樂協調一致;不允許噴霧機器與聚光燈等所有戲院的佈景裝飾,只允許配件道具直接的融入節目。
分類: 其他綜合術科 > 滑輪溜冰
中文關鍵詞: 大團體溜冰團體溜冰小團體溜冰
英文關鍵詞: Large groupShow skatingSmall group

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼