跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

滑彈 skid

人氣: 208 / 撰稿者: 賈精石
手槍快射項目中靶移(轉)動時的射彈。手槍快射項目中當靶移(轉)動時所射擊的射彈不計分,除非所測量彈孔――不計標靶表面的鉛痕或彈印的最大水平長度,在25公尺邊火5.6公釐彈痕未超過7公釐,或25公尺中火手槍項目彈痕不超過11公釐。靶上的水平長彈孔應以滑彈規測量。當滑彈規內緣刻線碰觸分環時,將以兩區間之高分計算。超過以上規定之滑彈計以零分。滑彈量規為一平且透明之塑膠片,其上有兩條平行線。用以量測25公尺中火手槍之滑彈規兩平行線間距離為11公釐(+0.05公釐-0.00公釐),小口徑比賽用滑彈量規其平行線間距離為7公釐(+0.05公釐-0.00公釐),用於25公尺5.6毫米手槍項目。
分類: 其他綜合術科 > 射擊
中文關鍵詞: 滑彈規靶移(轉)動時射擊
英文關鍵詞: skid gaugetarget is in motionshooting

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼