跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

泥盤 clay

人氣: 193 / 撰稿者: 陳武田
飛靶項目射擊時,由拋靶機拋出之標靶。顏色可以是全部黑色,全部白色,全部黃色,全部橙色;或整個圓頂漆成白色,黃色,或橙色或沿圓頂印一圈白色、黃色或橙色。泥盤的顏色在國際射擊運動聯盟監督主導之比賽賽程中應加以說明。所選定之泥盤顏色必須與靶場背景成對比,在所有正常光線下能清晰可見。練習用的泥盤必須使用相同顏色。泥盤必須能承受飛靶發射機拋射80公尺的推力,並且以國際射擊運動聯盟正常之定向及不定向子彈在規定射擊距離內可輕易擊碎。資格賽後之同分加賽,得使用含綠色粉沫無毒的粉靶。決賽項目及決賽後同分需要加賽時,使用包含紅色粉沫無毒的粉靶。
分類: 其他綜合術科 > 射擊
中文關鍵詞: 粉靶飛靶項目射擊
英文關鍵詞: flash targetsshotgun eventshooting

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼