跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

正式運動員登錄 Weigh In

人氣: 209 / 撰稿者: 劉嘉聰
健美比賽運動員登錄的規定。所有國際比賽正式運動員登錄是由國際健美聯盟裁判長依照以下標準步驟實施:無論哪一個量級的所有選手,均必須親自於預賽前,通常是前一天,完成正式登錄手續。任何沒有於指定時間內參加正式登錄的選手將被取消參賽資格。無論人數多寡,每支參賽隊伍應由其代表團團長或其他官方指定人員陪同完成運動員正式登錄手續。所有參賽選手應穿著與比賽時相同之服飾,以便國際健美聯盟總裁判長確認此比賽服裝符合國際健美聯盟標準。主辦單位必須提供適合的房間,以供正式登錄使用。房間內必須有一具經過公認並以公斤為單位的體重計,另須準備一具同款式的備用體重計,以供參賽者能於正式登錄前預先自行測量並確認體重。此外,還須為裁判秘書、其助手、參賽人員及代表團團員準備一張桌子以及足夠數量的椅子。所有參賽者於正式登錄時必須攜帶以下物品:合法可用的護照;或是公民文件(例如:出生證明);或是居住證明或合法居留文件;以及裝載於寫有參賽者姓名的塑膠保護盒中比賽時使用的音樂卡帶或是音樂CD,並應註明所使用之曲目。
分類: 其他綜合術科 > 健美
中文關鍵詞: 裁判長護照預賽
英文關鍵詞: chief judgePassportpre-judging

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼