跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

醫師判定權 Doctor power

人氣: 177 / 撰稿者: 張凱鳳
克拉術比賽裁判依醫師意見的一種判定。依國際克拉術總會(International Kurash Federation, IKA)競賽規則規定,醫師的權限職責如下:(一)比賽中的選手受傷時,選手或主審可要求醫師至比賽場上為選手進行檢查;(二)醫師在比賽場上僅能為選手進行檢查、簡易止血及包紮之行為;(三)當醫師判斷場上選手因比賽受傷而不適合再繼續比賽時,醫師有權向主審裁判要求中止受傷選手繼續進行比賽;(四)受傷選手經醫師、主審與紀錄臺、裁判長確認後,主審裁判將宣判其棄權,而另一方選手將獲得棄權勝。
分類: 技擊 > 克拉術
中文關鍵詞: 克拉術國際克拉術總會主審
英文關鍵詞: KurashInternational Kurash Associationkhalolreferee
相關文獻: K.Yusupov (2005). Publishing and printing-creative house named after Gafur Gulam.
參考網址: http://kurash-ika.org

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼