跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

世界拳擊組織 World Boxing Organization(WBO)

人氣: 241 / 撰稿者: 陳怡舟
從世界拳擊協會(World Boxing Association, WBA)分離出來的獨立組織。總部設在波多黎各。曾經持有世界拳擊組織拳王腰帶的著名拳擊手有曼尼‧帕喬、奧斯卡‧迪拉‧霍亞、馬可‧安東尼奧‧巴瑞拉、那西姆‧哈莫(外號 「王子」)、喬‧卡爾薩克、維塔力‧克里契科、瓦迪米爾‧克里契科、克里斯‧博得等。除了設在美洲的總部之外,世界拳擊組織的區域性組織有:北美拳擊組織、世界拳擊組織亞太區分部、世界拳擊組織拉丁分部等。
分類: 技擊 > 拳擊
中文關鍵詞: 世界拳擊理事會世界拳擊協會國際拳擊協會
英文關鍵詞: World Boxing CouncilWorld Boxing AssociationInternational Boxing Association

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼