跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

替補(巧固球) replace

人氣: 233 / 撰稿者: 洪清正
巧固球比賽有關選手替補的規定。根據規則第五條規定:(一)球員替補應先向紀錄臺登記,並於替補區行之,任何一隊得失一分後(死球)二位替補者握手,先出後進完成替補。如有不合法替補行為,判由對隊得一分,但發球權仍維持原隊所有。在比賽中,嚴重犯規而被判紅牌者,該次犯規球員出場,並取消該員該場之比賽資格,且不得補員;(二)球員因故被判出場時,除該球員該場不得再上場外,亦不得替補其他球員上場,該球員同時喪失該次所有比賽資格;(三)替補球員或隊職員不得影響比賽,違者依違反運動精神規則判決;(四)開賽時,雙方註冊球員須列隊檢錄,未檢錄球員不得上場比賽,不得補檢錄。
分類: 球類對抗 > 巧固球
中文關鍵詞: 紅牌黃牌巧固球
英文關鍵詞: Red CardsYellow Cardstchoukball

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼