跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

季票持有人 season ticket holder

人氣: 235 / 撰稿者: 呂佳霙
購買整球季門票的觀眾。運動迷常常會為了支持自己喜歡的球隊而到場觀賞比賽,球團或運動組織基於滿足和繼續刺激觀眾的重覆購買行為而推出整季球賽的門票。季票購買通常享有優惠加值專案,使得購買季票的觀眾有物超所值和專屬禮遇感,成功的季票專案可使季票持有人滿意度增加和維持其忠誠度。球迷成為季票持有人的原因不一,許多是為了支持自己喜愛的球隊,有的是為了商業界的社交地位等。在運動組織和球團中,季票和團體票為球季前的門票促銷重點,季票持有人也先成為最早梯次的銷售對象。曾有門票供不應求的美國職業球團,為了提高門票收入而要求季票持有人得加買永久座位執照。
分類: 社會 > 運動行銷學
中文關鍵詞: 忠誠永久座位執照重度消費者重複購買門票
英文關鍵詞: loyaltypermanent seat licensesheavy usersrepeated purchasingticket

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼