跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

市民運動中心 sports center

人氣: 406 / 撰稿者: 陳麒文
馬英九先生擔任臺北市長時在12個行政區,各興建一座五星級設施、評價收費的運動中心。為改善臺北市運動與休閒空間的嚴重不足、培養臺北市市民良好的運動習慣,增進臺北市市民交流互動關係,並提供臺北市市民運動、學習、舉辦各類藝文活動、展覽及集會之場所,臺北市政府在其12個行政區均建立市民運動中心,以落實「處處皆可運動」、「人人喜愛運動」的目標。除了基本的游泳池,健身中心、綜合球場及有氧舞蹈教室外,每座市民運動中心也依各行政區內民眾的需求,各自規劃成合適的運動場地,以符合民眾對不同運動類型之喜好。
分類: 社會 > 運動產業學
中文關鍵詞: 游泳池臺北市政府運動中心
英文關鍵詞: swimming poolTaipei City Governmentsports center

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼