跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

生計費用 Subsistence Expenses

人氣: 234 / 撰稿者: 傅祖健
業餘高爾夫球員一般生活上之開銷費用。業餘高爾夫球員可接受不超過其實際開銷之合理的生計費用贊助,該費用需透過球員所屬國家之全國性高爾夫協會之核可及支付。在決定這類生計費用是否必要及/或適當時,對這類費用之核可唯一有裁量權之全國性高爾夫協會,應就其他各種因素考量可適用之社會經濟條件。生計相關費用不可以過度,也不可優於實際花費。提供業餘高爾夫球員之生計相關費用,不應以生活的奢華標準或作為工資之替代。
分類: 球類打擊標的 > 高爾夫
中文關鍵詞: 業餘高爾夫球員職業高爾夫球員一桿進洞競賽相關費用
英文關鍵詞: Amateur GolferProfessional GolferHole-in-OneCompetition-Related Expenses
相關文獻: 傅祖健、趙慕濤(編譯)(2016)。高爾夫業餘身分規則。臺北市:中華民國高爾夫協會。(RampA amp USGA, 2016)

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼