跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

出場名單(壘球) line-up

人氣: 234 / 撰稿者: 陳鳳盈
壘球比賽開賽前兩對提交的球員名單。壘球比賽正式比賽的前30分鐘,兩隊總教練必須交給紀錄組一式四份的出場名單,兩份交給主審,一份由紀錄組保留,球隊自己保留一份。主審在比賽開始前5分鐘進入球場進行賽前會議,執行攻守順序名單的交換,主審受理兩隊各兩份的攻守順序名單後,先核對名單是否完全相符並詢問雙方教練是否需要更改,再交給對方總教練一份,另一份由主審留存備查。出場名單必須依打擊順序填寫先發球員的姓名、守備位置和球衣背號,及替補球員的姓名和球衣背號。名單確認無誤後,總教練或經理須簽名以示負責。若球員名單上背號有錯誤時,更正後得繼續比賽,且無罰責。
分類: 球類打擊標的 > 壘球
中文關鍵詞: 主審教練球員賽前會議
英文關鍵詞: chief umpirecoachplayerpre-game meeting

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼