跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

航行指示書 Sailing instructions

人氣: 227 / 撰稿者: 馬軍榮
帆船競賽時之航行說明書。航行指示書主要包括:(一)遵守國際帆船競賽規則;(二)賽事計畫辦法;(三)競賽時程、競賽船型級別和各級別預告信號的時間;(四)行駛航線或可供選擇的航線標物圖表,將被表明的航線;(五)標物說明,包括啟航和終行標物、啟航順序、繞行通過標物每側的說明和所在地;(六)起航線和終航線的說明、級別旗號和特殊信號;(七)終航時間限制;(八)各船型級別適用的類型或等級;(九)說明計分方式、級別規則或其他賽事遵行的規則。
分類: 水域 > 帆船
中文關鍵詞: 國際帆船總會水域運動帆船
英文關鍵詞: International Sailing FederationAquatic sportssail boat
相關文獻: 詹前明(譯)(2012)。20132016國際帆船競賽規則。桃園縣。
延伸閱讀: 國際帆船競賽規程附錄

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼