跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

混合項目計分表 combined events scoring tables

人氣: 301 / 撰稿者: 陳九州
混合運動登記得分的紀錄表。國際田徑規則規定,混合項目對照計分表之得分,必須在每個單項比賽後,逐項公告並累計總分,名次之計算以總分高者獲勝。混合項目選手必須參加所有單項之比賽,如選手未參加比賽中任一項目的起跑或試跳(擲)時,即視為放棄比賽,不得繼續參與後續項目之比賽,亦不列為名次。但如果某個單項因成績太低或失敗,沒有得分,則仍可計算總分。
分類: 田徑 > 混合運動
中文關鍵詞: 混合項目七項運動十項運動
英文關鍵詞: combined eventsheptathlondecathlon
延伸閱讀: 李老民(2008)。田徑運動教程。北京:北京體育大學出版社。 李相如、尹軍、徐向軍(2009)。田徑運動欣賞。北京:北京體育大學出版社。

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼