跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

國際技術委員 International Technical Officials (ITOs)

人氣: 362 / 撰稿者: 王淑華
國際田徑比賽的國際職員之一。國際技術委員會中必須有一位技術主任委員,在比賽期間或每一比賽項中,技術主任委員必須至少指派一位技術委員到該項目。技術委員對該項目比賽的裁判長提供所有必要的支援。技術委員們在該項比賽進行中必須全程參與,而且要確定比賽的進行完全符合國際田徑總會的技術規則、競賽條例以及技術代表做出的有關決定。如果有任何問題發生時,或者看到一些問題需要表達意見時,應立即通知該項目的主任裁判。如有必要,可提供應如何做的建言。如果建議未被採納,而且有明顯違反國際田徑總會技術規則、競賽規程或由技術代表所做的決定時,技術委員必須做出裁決。如果有關問題仍無法解決時,必須交給國際田徑總會的技術代表做決定。當田賽項目比賽結束後,技術委員亦應在成績表上簽名。
分類: 田徑 > 基本名詞
中文關鍵詞: 國際田徑總會競賽秘書技術管理
英文關鍵詞: International Association of Athletics Federations (IAAF)competition secretarytechnical manager

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼