跳到主要內容區塊

時事內容

直播看球不過癮?研究人員想用 AR 將「世界盃」搬到你的桌面文內示意圖

直播看球不過癮?研究人員想用 AR 將「世界盃」搬到你的桌面

四年一度的世界盃足球賽正在激戰,大部分球迷都不可能親臨現場,只能守在電視電腦螢幕前觀看直播。試想一下,如果能透過 AR 技術,將世界盃的比賽以三度立體形式呈現在你的桌面上,你可以近距離觀看每個精彩的瞬間,自由移動位置從各個角度看球,是不是非常過癮?rnrn研究人員正在努力將這個幻想變成現實,他們研發.

詞條分類

運動經濟學 運動產業學 運動管理學(含行政) 運動行銷學

摘要說明

四年一度的世界盃足球賽正在激戰,大部分球迷都不可能親臨現場,只能守在電視電腦螢幕前觀看直播。試想一下,如果能透過 AR 技術,將世界盃的比賽以三度立體形式呈現在你的桌面上,你可以近距離觀看每個精彩的瞬間,自由移動位置從各個角度看球,是不是非常過癮?