跳到主要內容區塊

時事內容

美國名人賽並列第7  潘政琮預約2021年再戰 | 運動 |文內示意圖

美國名人賽並列第7  潘政琮預約2021年再戰 | 運動 |

台灣旅美高球好手潘政琮今天在美國名人賽最終回合繳出68桿,4回合總計低於標準桿10桿的278桿,首度參賽就以並列第7作收,他賽後在臉書預告,5個月後將重返名人賽。

詞條分類

高爾夫

摘要說明

受到全球疫情影響,以往在4月開打的美國名人賽,今年首度延至11月登場,美國時間15日在喬治亞州奧古斯塔國家高爾夫俱樂部舉行最後一回合賽事。 台灣旅美高球好手潘政琮今年在美國名人賽前2回合排名一度挺進並列第6名,但第3回合狀況不佳,跌至第15,所幸第4回合表現漸入佳境。最終回合繳出68桿,4回合總計低於標準桿10桿的278桿,首度參賽就以並列第7作收。 潘政琮2020-2021球季,包括名人賽在內,6場比賽都闖進決賽,名人賽並列第7更是個人本季最佳,並獲得明年名人賽參賽資格。