跳到主要內容區塊

時事內容

美國名人賽首次亮相 潘政琮:就像美夢成真[影] | 運動 |文內示意圖

美國名人賽首次亮相 潘政琮:就像美夢成真[影] | 運動 |

第84屆美國高球名人賽將於台灣時間今天晚間8時登場,台灣旅美高球好手潘政琮也將首度參賽,他說還記得小時候熬夜與父親、哥哥一起看轉播的畫面,如今成為參賽選手就像美夢成真。

詞條分類

高爾夫

摘要說明

第84屆美國高球名人賽將於台灣時間11日晚間8時登場,今年共有92名球員參賽,將在著名的喬治亞州奧古斯塔球場進行競桿,台灣旅美高球好手潘政琮也將首度參賽。 美國名人賽的參賽資格與PGA巡迴賽不同,只要上屆名人賽後,至本屆名人賽前拿下任何美巡賽單站冠軍的選手,將可自動取得參賽入場券,若人數不足再由世界排名遞補。 潘政琮在2019年傳承賽奪得美巡賽首冠,也讓他摘下名人賽入場券,他也是台灣繼2009年林文堂後,相隔11年再次有台灣球員參加名人賽。