跳到主要內容區塊

時事內容

馮俊凱與職業自由車隊續約 正面迎接新賽季挑戰 | 運動 |文內示意圖

馮俊凱與職業自由車隊續約 正面迎接新賽季挑戰 | 運動 |

台灣自由車名將馮俊凱近來征戰歐洲各地,因應疫情頻繁受檢,從最初眼淚狂流到習以為常,他目前確定與巴林麥拉倫職業車隊續約,未來將以正面態度迎接挑戰。

詞條分類

自由車

摘要說明

台灣自由車名將馮俊凱目前確定與巴林麥拉倫職業車隊續約,面對疫情可能將延續至2021年賽季,他也做好心理準備,將以正面態度,迎接新賽季的挑戰。 馮俊凱今年在賽季之初參加克羅埃西亞、西班牙和泰國的3場訓練營打下根基,助他後來一舉取得國際自由車環台賽的亞洲冠軍頭銜。 賽季受疫情影響停擺數月,7月底國際賽程重新啟動後,馮俊凱8月便踏上旅歐的征途,前往西班牙、義大利、比利時等多個國家,近3個月的時間,主要以高強度的單日賽為主,其中又以五大古典賽當中的環法蘭德斯層級最高。