跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

東奧11月開放退票 估損失55億元 - 自由體育

2020年東京奧運受到武漢肺炎疫情影響延後1年,但目前全球疫情依舊未趨緩,奧運能否如期開辦仍是未知數,東京奧組委宣布將在11月開放奧運與帕運退票申請。目前東奧門票共售出448萬張、東京帕運則是97萬張,估計退票金額將超過200億日幣(約55.6億台幣),且無條件接受退票申請。官方雖已多次聲明,東奧門

詞條分類

奧林匹克

摘要說明

2020年東京奧運受到武漢肺炎疫情影響延後1年,但目前全球疫情依舊未趨緩,奧運能否如期開辦仍是未知數,東京奧組委宣布將在11月開放奧運與帕運退票申請。 目前東奧門票共售出448萬張、東京帕運則是97萬張,估計退票金額將超過200億日幣(約55.6億台幣),且無條件接受退票申請。 官方雖已多次聲明,東奧門票至2021年仍有效,但疫情大流行已打亂所有觀眾的計畫,若明年疫情仍未趨緩,奧運可能被迫取消或是採用閉門的「泡泡奧運」方式舉辦。