跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

射箭》老將不怕怪風擾 彭家楙登上「箭林之后」 - 自由體育

中華企業射箭聯賽二年「箭尊爭霸戰」開打,台南隊彭家楙6:2打敗協會青年隊新兵邱意晴,再度登上「箭林之后」寶座後表示:「感謝企業射箭聯盟給我們舞台,也感謝隊友和對手,對我來說,每一場比賽都是很寶貴的磨鍊。」這項比賽經過例行賽10輪激烈競技和精采刺激的挑戰賽後,24日中午13時起在國立體育大學射箭場,由

詞條分類

射箭

摘要說明

中華企業射箭聯賽二年「箭尊爭霸戰」,經過例行賽10輪激烈競技和精采刺激的挑戰賽後,24日在國立體育大學射箭場,由在企業射箭聯賽二年女單、男單、混雙、女團和男團各項,上半季和下半季表現最佳團隊派將捉對廝殺。 比賽現場風向與風量皆不穩定,考驗各選手臨場反應,台南隊彭家楙憑藉經驗6:2打敗協會青年隊新兵邱意晴,再度登上「箭林之后」寶座,彭家楙賽後表示:「感謝企業射箭聯盟給我們舞台,也感謝隊友和對手,對我來說,每一場比賽都是很寶貴的磨鍊。」