跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

NBA/金塊3人破20分扳回一城 詹姆斯大三元難救湖人 |

前一場慘遭逆轉絕殺的金塊沒有因此灰心喪志,反而在穆雷(Jamal Murray)和約柯奇(Nikola Jokic)帶領之下,搭配幾位小將的出色發揮,一度在比賽中領先達20分。儘管末節湖人瘋狂追分,將

詞條分類

籃球

摘要說明

NBA美國職業籃球聯盟季後賽西區決賽第三戰台灣時間9月23日開打,首二戰皆由洛杉磯湖人隊搶下勝利,前一場慘遭逆轉絕殺的丹佛金塊隊沒有因此灰心喪志,反而在穆雷(JamalMurray)和約柯奇(NikolaJokic)帶領並搭配幾位小將的出色發揮,一度在比賽中領先達20分。儘管末節湖人瘋狂追分,且詹姆斯(LeBronJames)繳出大三元的全能表現下,將雙方差距縮小到3分差,但穆雷的及時外線仍幫助球隊穩住陣腳,終場金塊以114比106擊退湖人,系列賽形成1勝2敗。