跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

MLB/韋蘭德開TJ本季報銷 目標是39歲時還要重返賽場 |

太空人正在爭取美聯西區第二張季後賽門票,但今天先接獲壞消息,37歲資深王牌韋蘭德(Justin Verlander )將.

詞條分類

棒球 運動醫學

摘要說明

太空人正在爭取美聯西區第二張季後賽門票,但今天先接獲壞消息,37歲資深王牌韋蘭德(Justin Verlander )將進行手肘尺骨附屬韌帶重建手術(Tommy John Surgery, TJ手術),預計要到2022年才能復出賽場,他親自宣布消息,「我真的覺得很失望。」 韋蘭德表示,「只要復健得宜,我深信手術將會延長我的生涯、而非縮短。」他也感謝隊友、球迷、球團給予的支持,「我將會帶著迫切的心情撐過復健,回到球場上,繼續從事我所愛的事。」 投手開TJ手術的復健時程,預計需要12到14個月,在此時開刀,意味他的2021年球季也沒了,只能寄望2022年以39歲高齡重返賽場。 失去韋蘭德後,太空人勢必將倚賴葛蘭基(Zack Greinke)作為頭號王牌,克里克表示,「首先,我必須強調,韋蘭德是無法被任何人取代的,我們只能以團隊戰力來克服,2號先發挺身成為1號、3號變成2號,我們可以一起試著補上他的空缺。」