跳到主要內容區塊

時事內容

獅猿火爆開「打」 藍寅倫搶戲再見安 - 自由體育文內示意圖

獅猿火爆開「打」 藍寅倫搶戲再見安 - 自由體育

一場平手僵局,演變成兩度大亂鬥!樂天桃猿藍寅倫連續兩天上演再見安打,5:4擊敗統一獅,也成就隊史第6度連兩場再見安打。不過,桃猿單場對郭阜林投了3次觸身球,在9局和延長賽11局各發生一次清空板凳衝突,差點場面失控。猿隊單場對獅隊郭阜林投出3次觸身球,引爆兩隊兩度清空板凳衝突。(記者陳志曲攝)獅隊郭

詞條分類

棒球

摘要說明

樂天桃猿藍寅倫連續兩天上演再見安打,5:4擊敗統一獅,藍寅倫連兩場當英雄,是聯盟史上第二人,也成就隊史第6度連兩場再見安打。不過,桃猿單場對郭阜林投了3次觸身球,在9局和延長賽11局各發生一次清空板凳衝突。 9局上陳禹勳砸到郭阜林,已是郭阜林單場第2度挨砸,雙方清空板凳。主審警告雙方後,事態並未擴大。11局上,黃子鵬一顆失控內角球再次砸到郭阜林,黃子鵬被趕出場。郭阜林在隊友環抱勸架之下,仍對黃子鵬做出挑釁手勢,黃子鵬怒不可遏,也對郭阜林叫囂欲衝上前,兩隊在本壘側和三壘附近各有一次衝突,獅隊總教練林岳平被勸架的猿隊陳俊秀一把抱起成為場中另一插曲。