跳到主要內容區塊

時事內容

全大運10月底復辦 高雄大學熱烈迎賓 | 運動 | 三立新聞文內示意圖

全大運10月底復辦 高雄大學熱烈迎賓 | 運動 | 三立新聞

教育部日前召開109年全國大專校院運動會組織委員會第5次委員會,考量國內武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情仍在穩定控制中,在兼顧防疫工作及選手參加比賽活動之衡平情況下,原定5月2日開幕的「109年全國大專校院運動會」將於10月31日至11月4日復辦。(記者林辰彥/綜合報導)

詞條分類

運動賽會

摘要說明

教育部日前召開109年全國大專校院運動會組織委員會第5次委員會,考量國內武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情仍在穩定控制中,在兼顧防疫工作及選手參加比賽活動之衡平情況下,原定5月2日開幕的「109年全國大專校院運動會」將於10月31日至11月4日復辦。已在109年2月完成報名的選手,若因畢業或因疫情影響未能參賽之缺額,已在9月1日重新開放各校報名。賽事也將依據疫情指揮中心宣布事項,掌握疫情發展及隨時滾動防疫計畫內容。