NBA/場邊致敬緬懷 已逝大學老教頭影響深遠 | 聯合新聞網

籃球

罷賽導致季後賽延後3天,而在30號重啟時候,觀眾都可以看到球場擺上3幅放大照片緬懷已逝人士,其中《黑豹》影星查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)知名度當然最高,而前NBA球員羅賓森(Clifford Robinson)不少球迷也有印象。 不過第3個不幸在日前辭世的人相對就較讓人陌生,他是退役亞利桑那大學85歲老教頭歐森(Lute Olson),他雖從未跨足到NBA,但他對影響依然十分深遠,學生更是各自在聯盟有著一片天,他們也都在聽聞恩師離開後表達深深哀悼。