跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

籃球/曾雅妮送機 魏于淳WCBA啟程 | 聯合新聞網:最懂你

繼彭詩晴和黃品蓁後,籃球女將魏于淳今天也搭機啟程,準備迎接在福建隊的第2個WCBA旅程,好人緣的她有許多朋友送機,包括今.

詞條分類

籃球

摘要說明

繼彭詩晴和黃品蓁後,籃球女將魏于淳今天也搭機啟程,準備迎接在福建隊的第2個WCBA旅程,好人緣的她有許多朋友送機,包括今年成為鄰居的高球前「世界球后」曾雅妮。 魏于淳從2015年開始旅外生涯,曾效力上海、遼寧和河南隊,上季季中加入福建,但只打了3場比賽,賽季就因新冠肺炎喊卡;她返台後除自主訓練,也加入北市大女籃訓練,一邊等待消息。 WCBA上季因疫情提前結束,新賽季因應疫情未結束,取消主、客場制,18支球隊本月21到30日已在溫江訓練基地進行熱身賽,彭詩晴就代表上海出賽;正式賽程10月1到30日在成都舉行第一階段,12月1到21日到內蒙古呼和浩特進行第二階段,季後賽12月26日到明年1月5日舉行,地點尚未出爐。