跳到主要內容區塊

時事內容

亞洲電競公開賽英雄聯盟決賽 台灣隊伍奪冠[影] | 運動 |文內示意圖

亞洲電競公開賽英雄聯盟決賽 台灣隊伍奪冠[影] | 運動 |

亞洲多國逾3000名業餘玩家參與的「2020亞洲電子競技公開賽」,其中「英雄聯盟」決賽在30日鏖戰到深夜才分出勝負,台灣隊伍「華哥愛蹦迪」奪冠拿下百萬獎金。

詞條分類

運動賽會

摘要說明

亞洲多國逾3000名業餘玩家參與的「2020亞洲電子競技公開賽」,其中「英雄聯盟」決賽在30日鏖戰到深夜才分出勝負,台灣隊伍「華哥愛蹦迪」奪冠拿下百萬獎金。 新北市政府表示,「2020亞洲電子競技公開賽」自7月初起舉辦,共有台灣等國3391名業餘玩家參賽。經過近2個月激烈比拚,晉級「英雄聯盟」決賽的「華哥愛蹦迪」和Sharp Fighter兩支台灣隊伍昨天傍晚在新北市民廣場進行最後對決。 5戰3勝的賽制打了5個多小時,最後由「華哥愛蹦迪」隊拿下冠軍,原訂晚間8時頒獎的新北市長侯友宜,也等到近晚間11時才上台頒發獎盃和新台幣100萬元獎金的支票。