跳到主要內容區塊

時事內容

詹姆斯季後賽累積逾7000分 NBA第一人 | 運動 | 中文內示意圖

詹姆斯季後賽累積逾7000分 NBA第一人 | 運動 | 中

美國職籃(NBA)洛杉磯湖人球星詹姆斯今天在季後賽首輪面對波特蘭拓荒者,全場攻下30分、10助攻,生涯在季後賽累積得分突破7000分大關,成為NBA史上第一人。

詞條分類

籃球 體育運動組織

摘要說明

美國職籃(NBA)洛杉磯湖人球星詹姆斯今天在季後賽首輪面對波特蘭拓荒者,全場攻下30分、10助攻,生涯在季後賽累積得分突破7000分大關,成為NBA史上第一人。 詹姆斯(LeBron James)賽前季後賽累積得分達6982分,在NBA史上排名第1,遙遙領先排名第2的「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)5987分。詹姆斯今天在上半場就轟下22分,正式突破7000分大關,成為NBA首名達成季後賽7000分里程碑的第一人。