跳到主要內容區塊

時事內容

企聯女壘/墨西哥投手登板搶勝 新力旺旺獅下半季首勝到手 |文內示意圖

企聯女壘/墨西哥投手登板搶勝 新力旺旺獅下半季首勝到手 |

2020企業女子壘球聯賽第三週賽事結束,福添福嘉南鷹遭新世紀黃蜂賞下半季首敗,不過仍以5勝排名第一,新力旺旺獅則擊敗凱撒勇士拿下下半季首勝。

詞條分類

壘球 運動賽會

摘要說明

2020企業女子壘球聯賽第三週賽事結束,福添福嘉南鷹遭新世紀黃蜂賞下半季首敗,不過仍以5勝排名第一,新力旺旺獅則擊敗凱撒勇士取得下半季首勝。 24日第一場旺獅派出墨西哥國家隊投手席艾拉(Hyland Sierra Denae)登板搶勝,她也不負眾望7局送出6K失4分,打線在6局攻下7分大局,最終以11比4擊敗凱撒。第二場嘉南鷹一掃前一天失利陰霾打線爆發,全場擊出12支安打攻下7分,其中何欹璠4打數3安打猛打賞。 目前例行賽排名,嘉南鷹5勝1敗第一,第二為黃蜂3勝1敗,凱撒、台產都為2勝,旺獅1勝。接下來企聯女壘將移師台中萬壽球場進行29、30日的比賽。