跳到主要內容區塊

時事內容

美高球公開賽9月登場 台灣好手俞俊安搶下門票 | 運動 |文內示意圖

美高球公開賽9月登場 台灣好手俞俊安搶下門票 | 運動 |

美國高球公開賽9月將在紐約州馬馬羅內克(Mamaroneck)的翼腳(Winged Foot)俱樂部開打,世界業餘球王、日本選手金谷拓實和台灣好手俞俊安今天順利出線,搶下2張門票。

詞條分類

高爾夫 運動賽會

摘要說明

美國高球公開賽9月將在紐約州馬馬羅內克(Mamaroneck)的翼腳(Winged Foot)俱樂部開打,世界業餘球王、日本選手金谷拓實和台灣好手俞俊安今天順利出線,搶下2張門票。 法新社報導,美國高爾夫球協會(USGA)先前宣布,美國公開賽將延至9月17日至20日舉行,但原本分區進行的資格賽受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,今年確定取消,不過美國高協擴大豁免類別,大致能夠照顧到各大巡迴賽的頂尖選手,包括業餘選手。