跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

全球疫情升溫,「東京奧運」續辦與否的9個Qamp;amp;A |

儘管國際奧委會(IOC)主席巴赫在3月初的會議上堅定表示,2020年東京奧運將會如期如地舉行,但世界上又有多少人可以如此相信著?畢竟連美國總統川普,都不甘寂寞地呼籲東京奧運乾脆延後一年舉辦算了。此時此刻,東京奧運命運將是如何?可能是現代運動史上最大的挑戰。本文試著從以下各個面向來占卜東京奧運的命運。

詞條分類

奧林匹克 體育運動組織 運動賽會 體育政策與法規 運動觀光

摘要說明

儘管國際奧委會(IOC)主席巴赫在3月初的會議上堅定表示,2020年東京奧運將會如期如地舉行,但世界上又有多少人可以如此相信著?畢竟連美國總統川普,都不甘寂寞地呼籲東京奧運乾脆延後一年舉辦算了。 此時此刻,東京奧運命運將是如何?可能是現代運動史上最大的挑戰。本文試著從以下各個面向來占卜東京奧運的命運。