跳到主要內容區塊

時事內容

暫無相關文內示意圖

NBA總冠軍賽巴特勒40分大三元痛擊湖人 熱火扳回一城[影]

NBA邁阿密熱火今天在巴特勒轟下40分、外帶13助攻11籃板的「大三元」帶領下,終場115比104擊敗洛杉磯湖人,在總冠軍系列賽扳回一城,目前以1比2落後。

詞條分類

籃球

摘要說明

美國職籃NBA邁阿密熱火今天在巴特勒(Jimmy Butler)轟下40分、外帶13助攻11籃板的「大三元」帶領下,終場115比104擊敗洛杉磯湖人,在總冠軍系列賽扳回一城,目前以1比2落後。 第3戰開打熱火靠著嚴防讓湖人單節發生10次失誤,熱火首節以26比23領先湖人。次節雙方互有來往,但上半場結束仍在巴特勒獨得19分帶領下,熱火58比54領先。 下半場熱火在歐里尼克(Kelly Olynyk)砍進三分球後,81比70領先湖人達兩位數,在巴特勒單節11分帶領下,熱火打完3節以85比80領先湖人5分。末節湖人打出11比4開局,以91比89超前,此時熱火再回敬12比4反擊,以101比95要回領先,之後雙方拉鋸,熱火在巴特勒帶領下保持領先,最終拿下勝利。