跳到主要內容區塊

時事內容

高國豪留台發展 確定簽約新竹攻城獅 | 運動 | 三立新聞網文內示意圖

高國豪留台發展 確定簽約新竹攻城獅 | 運動 | 三立新聞網

旅美好手高國豪由於受到疫情影響,此前就曾透露考慮回台發展,如今也確定他與P.League+新球隊新竹攻城獅簽約,為P.League+創造新的話題。

詞條分類

籃球

摘要說明

高國豪在HBL締造輝煌成績,率領松山2度奪冠,2度奪下MVP,畢業後選擇赴美發展,成為台灣第4位站上NCAA一級的球員。 受到武漢肺炎影響,高國豪此前受訪時就指出,若是返美卻因疫情無法打球,對於球員而言虛耗1年會是很大的差距,因此慎重考量返台選項,並以P.LEAGUE+球隊為優先,如今也確定加盟新竹攻城獅。 新竹攻城獅近來積極補強,先是簽下台灣師大的中鋒容毅燊,日前則是補進與高國豪同期在HBL較勁的後衛田浩,兩人來到職業賽場後成為隊友,也讓不少球迷相當期待。