菁英盃籃賽/U18抱走大專冠軍 | 聯合新聞網:最懂你的新聞

受新冠肺炎疫情影響,今年U18亞青籃球賽遲遲沒消息,花蓮菁英盃籃賽成今年U18中華培訓隊「期間限定」賽事,匯集國內十八歲.

籃球 運動賽會 體育校院

受新冠肺炎疫情影響,今年U18亞青籃球賽遲遲沒消息,花蓮菁英盃籃賽成今年U18中華培訓隊「期間限定」賽事,匯集國內十八歲菁英的代表「越級打怪」就連戰皆捷,昨天冠軍戰更以六十六比五十八力退輔仁大學,以大專組冠軍為兩周集訓畫下完美句點。 今年率東山高中打進四強的「戰神」林信寬分享,兩周集訓學最多的就是團隊配合,「之前在高中都是自己打,這裡是各校佼佼者,要懂得如何配合別人。」他說菁英盃已經繳了很多「學費」,期待把花蓮行的收穫帶到大學,UBA找到另一片天空。